От Елабуги до Колымы (kivis) wrote,
От Елабуги до Колымы
kivis

  • Music:

Желтая листва с крыши, Девочек вокруг тыщи

      Иногда такое ощущение, что жж для людей у которых все плохо или все хорошо. Был пробел у меня, а это значит, что было не плохо и не хорошо. Теперь снова я здесь, потому что у меня все хорошо. Я всегда старался спокойно относиться ко всему происходящему вокруг, может поэтому так все легко обходится. Но это всего лишь ощущение. :)
      Несмотря на то, что лето было почти без купания/пляжей/дальних поездок, но оно все равно очень было хорошим. Микро отчет о лете и не важно, что оно еще не закончилось. С начала лета новая работа появилась, надеюсь я тут задержусь. Не думал, что после года ожиданий меня все-таки возьмут. Да еще и на другой график, как и мечтал. Теперь больше свободного времени как-то получается. Из-за него теперь меньше сплю, что очень положительно влияет на мой организм. Но бывает, когда все бодрствуют, я сплю после ночной смены.
sleep
Но есть и большие плюсы. Хоть и в центре тружусь, а могу ездить на машине. Не всегда правда, но часто. И парковка прямо у входа прямо на бульварном кольце (пока еще бесплатная).
image-21-08-13-03-47-3
Стал ходить в тренажерный зал. Переборол лень и почти вбил себе в привычку. Сбросил мерзкий зарождающийся животик. Вроде есть изменения, но я все валю на самовнушение. Продолжаю ходить, даже записался на несколько занятий с тренером. Знаю теперь, что такое углеводное окно. Как не странно бы звучало, но сижу на диете. Но не чтобы похудеть, а наоборот. При этом исключил майонез/сахар/хлеб. Если жарить, то по возможности без масла, на крайняк есть замечательное оливковое. Иногда кажется ненормальным, когда смотришь на жирную сочную котлету в панировке, но предпочитаешь съесть отварную цветную капусту. Сам себе иногда удивляюсь. На сколько меня хватит я пока загадывать не буду. Кстати, фото некоторых популярных продуктов в рационе.
image-21-08-13-03-47-8
Стал есть много риса и овощей, почти забыл про макароны. Утром стал заставлять себя завтракать бутербродами с колбасой например творогом или кашей (еще прекраснее его полить медом, уж мед-то я знаю как лучше употреблять).

Ну а что же еще произошло летом? Еще я был в Мордовии. Попасть без приключений мне туда не удалось, началось еще даже раньше поезда туда. Да и с поезда чуть не ссадили. Вернее ссадили, но проводники приняли в другом вагоне к себе в купе за небольшое пожертвование.
image-21-08-13-03-47-6
Это была единственная дальняя поездка за этот год я думаю. Больше в этом году никуда так не светит.

Про сходки и авто чуть позже собирусь и напишу.

И так как мой брат является моей мотивацией к спорту, то решил в этом году не пропускать Nike Run как в прошлом и поучавствовать. Приехал я туда сразу после ночной смены и бежать было совсем уж лениво. Были мысли о том, как забрать футболку и поехать спать домой. Тем более, что 7 км я никогда не бегал, максимум 4 км на беговой дорожке. Когда получил футболку и оглядел всех вокруг, понял, что я не хуже них и смогу хотя бы попробовать. Футболку одеть не получилось, мне дали женскую эмку. Разминка - Напутственный слова - Старт! 3500 человек ринулись по маршруту. Кого-то по одежде можно было понять, что он будет далеко впереди тебя. Народ самый разный - от маленьких девочек до сухих дедушек. Как ни странно, но второе дыхание открывали не стройные девченки в обтягивающих шортах, которые бежали впереди, а так скажем большие девушки. Это ведь намного обиднее, когда такая тебя обгоняет. Первое время было легко, улыбаешься, смотришь на других. Но вот отметка в 5 километров, твое лицо похоже на раздавленный помидор и появилось предложение свернуть. (Так как был на выбор или 5 км или 7 км). Но когда из толпы на ту дорожку свернули 2-3 девушки, я понял, что лохом пока быть не хочу и побежал прямо. Мысли о чем-то своем, слева зрители снимают на телефоны, справа дымит палатка с шашлыками, последний километр... и вот поворот на финишную прямую. Увидев, что до 40 минут осталось полторы минуты (а я хотел уложиться в 40) я прибавил, несмотря на то, что плелся как черепаха. Я быстрее бегал только в детстве от петуха на даче. Мои наушники стали вываливаться из ушей и стала слышна музыка на финише - это был The ProdigyVodoo People (Pendulum Remix). Перед финишем я обогнал человек 10-15 и вот черта. Я думал, что вернее я уже не мог думать, просто чувствовал, как изображение плывет, а ноги стали ватными.

PD-Lcx_Q4sw
Чуть дальше раздавали браслетики, но мне на них было абсолютно плевать, девушка просто повесила мне его на палец и я пошел искать воду. К счастью, там было море воды. Пусть это всего-лишь забег, а для кого-то может вообще разминка, но для меня - это целое достижение. Там несколько тысяч бегунов и никто на тебя смотреть не будет, тем более смеяться над твоим временем. Наоборот, уважать за то, что смог. Время по факту было 38:14, так как вычли задержку на старте. Буду готовиться к 10-ти километрам. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments