От Елабуги до Колымы (kivis) wrote,
От Елабуги до Колымы
kivis

  • Music:

Это все мое, родное.

       Погода необыкновенно резко изменилась. Я просто был к ней не готов. Теплая музыка уже отошла немного назад. Вернулась старая, все та же. Только я её слушал в своей первой машине. И во второй, что была помягче. Только тогда снег еще первый падал. Или уже не первый. И пахло ароматическими палочками, как сейчас помню. Особое время какое-то. Остается только вспоминать, так как дежавю, увы, не будет. Как и из запаха дачных луж, в которых я стою в своих желтых сапожках и ретузах в горох. Именно такой запах доносился из окна. Мне тогда было лет на 20 меньше. Хочется вернуться и так же глупо тыкать палочкой в песок и обрывать флоксы, делая из них кораблики.
      А этом треке я слышу тишину перед сном и звук холодильника в этой тишине. Ощущение, что ты спишь не дома. И скорее всего вместо одеяла у меня только простыня. И заснуть трудно, когда смотришь не в свой коричневый потолок.
      Ах да, уже настоящее, опустим прошлое, достаточно. Через какое-то время буду и его так же вспоминать. А сейчас новое и как можно больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments