От Елабуги до Колымы (kivis) wrote,
От Елабуги до Колымы
kivis

  • Music:

Эх, никто не смотрит. Ну и ладно.

      Вернулся сюда. В брюках и в рубашке в закатанных по локоть рукавами. С улыбкой, и она довольно искренна. Не от отчаиния, а от радости совпадений. Я уже наверно как-то упоминал, что в определенные моменты жизни у меня очень схожи с тем, что я смотрю на экране именно в эти моменты. И сейчас, закончив одну из серий сериала я понимаю, что опять то же самое. И мысли до него у меня были теже. И это принимает очень забавный оборот. Осознаю, что это наверно все не мое. Спасибо за совет чтива, тебе за горячий шоколад, а тебе за пиццу. Все наверно не мое. Необходимо только убедить себя в этом.
      И самое интересное, что одна сторона меня торопит, а вторая говорит подождать. Это как в мультиках - демон и ангел по обе стороны. Как и было с машиной. Я уже не мог терпеть и сорвался. Но тут повезло, я люблю эту машину. Я научился ее понимать и пускай про нее говорят что хотят. Это любовь, когда ты уже ушел от нее, но перед тем, как зайти в подъезд ты оборачиваешься на нее улыбаясь. Но с машиной как-то легче. Может потому что с ней в основном односторонний разговор?
      Скоро Новый Год. У меня их было не особо много, всего 22 и помню более-менее чуть больше половины из них, а те, что были очень клевыми совсем мало. И этот 23-й я думаю не попадет в маленький список, как бы не старался, хоть и я буду стараться. Проблема в том, что там все будут парами. В прошлом году была такая же ситуация с моим другом и мне было его откровенно жалко. А в этом буду видимо себя жалеть. (9-й сезон, конец 2-й серии) Но дело не в том, что мне плохо одному, а к тому, что когда человек со своей парой, он относится ко всему немного по-другому. -Трудно смириться? - Понимаю. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments